Технология темперирования шоколада и сборка букета являются очень важным аспектом нашей культуры. Таким образом шоколад не будет моментально таять в руках, а букет можно удобно разобрать чтобы насладиться вкусной клубникой.
Мы используем проверенный временем шоколад марки «Callebaut» Бельгийский производитель считается самым вкусным и изысканным шоколадом в мире кондитеров.
Если вы беспокоитесь за стирильность, не переживайте! Флористы приходя на работу тщательно моют руки и следом надевают перчатки для работы с ягодой. Раз в час проходит дезинфекция рук и рабочего места.
Срок годности клубники в шоколаде — 12 часов, клубники без шоколада — 24 часа. Рекомендуем хранить клубнику в прохладном месте от +4 до +7 градусов для сохранения вкусовых качеств.
Это не проблема. Вы можете оформить заказ и указать только номер получателя, мы свяжемся по готовности букета и уточним удобное время и место для получения букетика!
После добавления товара в корзину, вам предложут заполнить данные по заказу, следом нажимаете кнопку «Подтвердить заказ» и у вас появится способы оплаты. Мы используем сервис робокассы, безопасная и удобная платежная система. удобные виды оплат для вас: Visa, MasterCard, МИР, ApplePay, GooglePay